A. O. C. CABERNET D'ANJOU 2017
Cépage : Cabernet 100 %. Terroir : Limon argileux. Vinification : Les raisins sont récoltés à belle maturité et macèrent plusieurs heures dans le pressoir (24 heures) à basse température afin d’en extraire la couleur. La fermentation se déroule en cuve inox, à basse température pour garder le potentiel aromatique du fruit et sa fraicheur. Ce vin a été mis en bouteille dans l’année. Dégustation : La robe est appétissante, rose framboise. Nez frais, floral (pétale de rose) et fruité (fraise, framboise). L'attaque est moelleuse et gourmande, plein de fruit en longueur, un régal Consommation : Consommé à 8-10°c. C'est un vin qui s'apprécie à toute heure de la journée. S'accompagne volontiers avec des hors d'oeuvre et cuisine exotique, en apéritif l'été accompagné d'un melon avant le barbecue entre amis...
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